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和食プロネット2021年7月17日魚の捌き方 五枚下ろし 壺抜き 皮の引き方 イカの捌き方 和食のプロを超速養成! オンラインで会席料理が学べる『和食プロネット』です。 この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの18回目、「魚の捌き方 五枚下ろし 壺抜き 皮の引き方 イカの捌き方」の動画です。...
和食プロネット2021年7月11日賀茂なすの和蘭陀煮 隠し包丁 色止め 和食のプロを超速養成! オンラインで会席料理が学べる『和食プロネット』です。 この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの17回目、「賀茂なす 賀茂なすの和蘭陀煮 賀茂なすについて 隠し包丁 色止め 調理...
和食プロネット2021年7月3日野菜の扱い方 洗い方と保存方法この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの16回目、「 野菜の扱い方 洗い方と保存方法 葉物野菜 根菜類 果菜類 きのこ類 木ノ芽」の動画です。 レッスンは以下の手順で構成されています。...