top of page
プロフィール
参加日: 2020年12月30日
プロフィール
0 件のいいね!数
0 件のコメント数
0 件のベストアンサー数
記事 (82)
2023年10月31日 ∙ 1 分
プロの盛り付けを徹底解説!
通山です。 新しい動画をシェアします。 今回は・・・ ━━━━━━━━ 「盛り付け🍱」 ━━━━━━━━ についてです。 インスタグラムのライブで リクエストが多かった盛り付けを 解説します☝️ 松花堂弁当でも特に盛り方が難しい 焼き八寸の盛り込み方を例にして...
176
0
2023年10月16日 ∙ 1 分
ポン酢の酸味を自分好みにする プロのテクニック
通山です。 新しい動画をシェアします👍 今回は、視聴者の方より いただいたご質問 ─────────────── Q.ご質問 「市販のポン酢の酸味を 和らげるにはどうすれば よいか?」 ─────────────── について 私がどのようにしているのか?を...
631
0
2023年10月1日 ∙ 1 分
【料亭レシピ公開】鱧の天ぷら料理
通山です。 新しい動画をシェアします💡 ▼今回は・・・ 私のお店「ゆう月」で実際に 今年の夏に提供していた ─────── 鱧と加茂なすの 薄葛煎り出汁 ─────── のレシピを 完全公開します✨ ちょっと上級者向けにはなりますが、料亭で提供されるお料理がどのように作ら...
342
0
和食プロネット
脚本
その他
bottom of page