和食プロネット2022年10月31日月明かり カステラ 抹茶ベイクドチーズケーキ和食のプロを超速養成! オンラインで会席料理が学べる『和食プロネット』です。 この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの59回目、「水菓子 追加版 月明かり 和三盆と玄米粉のカステラ...
和食プロネット2022年10月17日松茸料理 松茸について 松茸の取り扱い和食のプロを超速養成! オンラインで会席料理が学べる『和食プロネット』です。 この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの58回目、「松茸料理 松茸について 松茸の取り扱い レシピ 土瓶蒸し 松茸の炭火焼き...
和食プロネット2022年10月3日秋の前菜盛り合わせ和食のプロを超速養成! オンラインで会席料理が学べる『和食プロネット』です。 この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの57回目、「秋の前菜盛り合わせ いが栗について 零余子真丈について レシピ 柿の白和え...
和食プロネット2022年9月19日甘鯛と湯葉の丹波蒸し和食のプロを超速養成! オンラインで会席料理が学べる『和食プロネット』です。 この記事では、和食プロネットの有料会員様向けに配信しているレッスン動画の一部をお見せします。 今回はレッスンの56回目、「甘鯛と湯葉の丹波蒸し 栗について 丹波蒸しについて レシピ 甘鯛の下処理...