和食プロネット2023年5月2日板前の常識!走り、盛り、名残りとは?こんにちは、通山です😁 新しい動画を公開します✨ 本特有の食文化で、走り・盛り・名残りというがあるのをご存じでしょうか? 板前が料理を作るときに、これを知らずに作ることはできません✨ 今回は、この3つについて解説します。 どのように献立に反映するのか?や、食べる人にどのような気持ちを与えるのか?などについて学びましょう❗ 家庭料理においても、これを知っていると料理の作る楽しさや食べる楽しさが増すので、ぜひ、学んでみてください😄 ぜひ、動画をご覧ください!
こんにちは、通山です😁 新しい動画を公開します✨ 本特有の食文化で、走り・盛り・名残りというがあるのをご存じでしょうか? 板前が料理を作るときに、これを知らずに作ることはできません✨ 今回は、この3つについて解説します。 どのように献立に反映するのか?や、食べる人にどのような気持ちを与えるのか?などについて学びましょう❗ 家庭料理においても、これを知っていると料理の作る楽しさや食べる楽しさが増すので、ぜひ、学んでみてください😄 ぜひ、動画をご覧ください!
Kommentare