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板前の常識!走り、盛り、名残りとは?


こんにちは、通山です😁

新しい動画を公開します✨

本特有の食文化で、走り・盛り・名残りというがあるのをご存じでしょうか?

板前が料理を作るときに、これを知らずに作ることはできません✨

今回は、この3つについて解説します。

どのように献立に反映するのか?や、食べる人にどのような気持ちを与えるのか?などについて学びましょう❗

家庭料理においても、これを知っていると料理の作る楽しさや食べる楽しさが増すので、ぜひ、学んでみてください😄

ぜひ、動画をご覧ください!


 
 
 

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京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

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