top of page

「だし巻き玉子」を美しく・美味しく焼くコツ


こんにちは。通山です。

今日は、だし巻き玉子を美味しく、そして美しく焼くためのコツを動画で撮りましたので、お送りします📹

だし巻き玉子の焼き方は、以前、私のYoutubeで投稿して9万回以上再生されている人気動画です🥚

今回は、一から撮り直して徹底的に解説しました☝️😀

卵を割って溶くところから始め、細かいところまでわかるように、カメラのアングルにもこだわりました。

ぜひ、ご覧ください❗


もし、動画を見て気になったことや、質問したいことなどありましたらこちらよりお知らせください😆

近々予定していますインスタグラムのライブにて、回答させていただきます。

▼3月27日(月)23時~ 誰でも視聴可能

→ https://www.instagram.com/washoku_pronet2/

事前のご質問の投稿はこちらから

https://myfm.jp/aoRH1A/d1cc34003f

 
 
 

Comments


図1.jpg
  • Instagramの - ホワイト丸
  • YouTubeの - ホワイト丸
  • X
  • Facebookの - ホワイト丸

京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

Copyright © 綾部の料亭 ゆう月. All rights reserved. 

bottom of page