top of page

修行時代に成長を加速させるためにやるべきこと

執筆者の写真: 和食プロネット和食プロネット

こんにちは、通山です😁

先日、初のインスタライブを行いました📶

たくさんの方に見ていただき、質問もたくさんしていただき、初回にしては成功だったと思っています。

ありがとうございました😊👍

先日の会員様専用ライブで、こんな質問をいただきました。

「修行時代にどのようにモチベーションを維持していたのか?」

というご質問☝️

ライブでも回答しましたが、終わった後にいろいろと過去のことを振り返っていると、そういえば、こんなことをしていたなと思い出しました。

それが今料理人を目指している方の参考になるのではないか?と思い、新しく動画を撮りました📹

料理長直伝!

修行時代に成長を

加速させるためにやるべきこと

というテーマでお話しをします。

こんなことをすると、成長が早いよというお話をしていますので、ぜひご覧ください✨


Comments


図1.jpg
  • Instagramの - ホワイト丸
  • YouTubeの - ホワイト丸
  • X
  • Facebookの - ホワイト丸

京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

Copyright © 綾部の料亭 ゆう月. All rights reserved. 

bottom of page