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和食プロネットで提供する講座の予定表です。
※関連動画・記事がある場合はボタンから開くことが出来ます。
No.
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「煮物椀」京料理におけるお椀の役割 すまし汁のポイント 鯛の潮仕立ての作り方 漆器の扱い方
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「ご飯」炊き込み御飯の作り方 混ぜご飯の作り方 鯛茶漬けの作り方
27
「水菓子」ゆう月ロールの作り方とスポンジ作りのポイント
28
「大皿料理の盛り込み」 鯛の姿盛りの作り方 八寸料理の盛り込み 鍋材料の盛り方
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「仕出し弁当の盛り込み方」 仕切り弁当箱の盛り込み 重箱へのスイーツや寿司の盛り付け 松花堂弁当の盛り込み方
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「ドリンクメニュー」 基本メニューと価格の決め方 特別メニューの重要性 道具のメンテナンス
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「仲居 ホールの仕事」 料理提供の基本ルール ホスピタリティ
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「生け花と店内のしつらえ」花器や花材 宴席別の生け花の準備 座布団や室内空調 テーブルセッティング
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「PRのコンテンツ作り」PR写真や動画の作り方 撮影機材の説明 撮り方 編集方法
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「PRの方法」紙面広告 サイトの開設 googleマイビジネス SNSの活用
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「経理」店舗運営のための売り上げと経費と利益について
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「総まとめ」料理人のあなたへ…