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夏に作り置きできる保存食レシピ大公開!




夏は料理が痛みやすく

作り置きもしづらいですよね。


私がオンラインで教えている

会席料理が学べる「和食プロネット」の会員さんからリクエストがあり


今回は・・


夏でも安心して作り置きできる保存食をテーマにしたレシピを大公開することにしました✨

ぜひ保存版としてご覧ください👀


私のお店 「ゆう月」でも常備したり使用しているソースやペーストのレシピもお教えします!


今回の動画では


・野菜の甘酢漬け

・焦がし玉ねぎの赤ワインソース

・胡麻味噌衣


について、動画で詳しく解説しました。


ぜひ、動画をご覧ください😊


P.S.

「会席料理大学」では、オンラインで世界中のどこからでも、本格的な日本料理を学べます。

興味のある方は、下記より詳細をご確認ください。

 

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京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

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