和食プロネット 通山 直人5月12日会席料理の料理長が教える!「煮魚を美味しく作るコツ」通山です!煮魚のこんな失敗をよく耳にします🐟・味がしみない・生煮え・とろみがない・煮汁が薄い・煮崩れ・魚が固くなる今日は、こんな失敗をせずにお店で食べるような美味しい煮魚の作り方を徹底解説します!✅魚の鮮度の見分け方✅盛り付けが綺麗になる切り方✅臭みの取り方✅皮の破れや縮みの防ぎかた✅味がしっかり染みる工夫を動画で解説していますのでぜひ、あなたの得意料理の一つに加えてください!
通山です!煮魚のこんな失敗をよく耳にします🐟・味がしみない・生煮え・とろみがない・煮汁が薄い・煮崩れ・魚が固くなる今日は、こんな失敗をせずにお店で食べるような美味しい煮魚の作り方を徹底解説します!✅魚の鮮度の見分け方✅盛り付けが綺麗になる切り方✅臭みの取り方✅皮の破れや縮みの防ぎかた✅味がしっかり染みる工夫を動画で解説していますのでぜひ、あなたの得意料理の一つに加えてください!
Comments