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夏の煮物碗 真鯛の葵とろろ仕立て

執筆者の写真: 和食プロネット和食プロネット

🔥暑い夏に💦涼しさと美味しさを味わう料理レシピ!

通山です。

新しいレシピ動画を撮りましたのでシェアします。

★今回のレシピは・・

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この夏にぴったりな

冷製碗のレシピ!

料亭「ゆう月」の夏の煮物碗

真鯛の葵とろろ仕立てを解説。

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オクラの下処理から長芋のおろし方、そして最後の盛り付けまで、一つ一つの工程を丁寧に解説します🔍

動画を見ながら料理の基本も身につけることができます。

暑い夏にぴったりの冷製のお碗で香り、温度、喉越しを楽しめる料理をご家庭でも振舞ってみてはいかがでしょうか☝️😄

また、自分だけのバリエーションを生み出すためのヒントも📝お伝えしているので、ぜひご自身の得意料理の一つにしてください。

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京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

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