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執筆者の写真和食プロネット

「真鯛の小倉飯蒸湯葉餡かけ」の レシピの公開


こんばんは。通山です😄

【今回のレシピは・・】

私のお店、京都府綾部市の料亭「ゆう月」にて、初夏の蒸し物として提供している

「真鯛の小倉飯蒸湯葉餡かけ」の

レシピの公開です✨🍲

お赤飯を使った食べ応えと、鯛の味わいを楽しめる蒸し物料理ですので、今の時期に作ってご家族やご友人に振舞ってみてはいかがでしょうか?

材料と分量、作る過程、上手に作るポイントを詳しく動画で撮りましたのでぜひご覧ください👍😆

ご家庭でも料亭の味をぜひ、

楽しんでください👨‍👩‍👧‍👧

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