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「真鯛の小倉飯蒸湯葉餡かけ」の レシピの公開


こんばんは。通山です😄

【今回のレシピは・・】

私のお店、京都府綾部市の料亭「ゆう月」にて、初夏の蒸し物として提供している

「真鯛の小倉飯蒸湯葉餡かけ」の

レシピの公開です✨🍲

お赤飯を使った食べ応えと、鯛の味わいを楽しめる蒸し物料理ですので、今の時期に作ってご家族やご友人に振舞ってみてはいかがでしょうか?

材料と分量、作る過程、上手に作るポイントを詳しく動画で撮りましたのでぜひご覧ください👍😆

ご家庭でも料亭の味をぜひ、

楽しんでください👨‍👩‍👧‍👧

 
 
 

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京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

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