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【料亭レシピ公開】鱧の天ぷら料理

執筆者の写真: 和食プロネット和食プロネット

通山です。

新しい動画をシェアします💡

▼今回は・・・

私のお店「ゆう月」で実際に

今年の夏に提供していた

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鱧と加茂なすの

薄葛煎り出汁

───────

のレシピを

完全公開します✨

ちょっと上級者向けにはなりますが、料亭で提供されるお料理がどのように作られているのか?を学びながらぜひチャレンジしてください。

▼動画では・・・

・使用する材料

・鱧の卸方

・鱧と茄子の上げ方

・出汁の作り方

・盛り付け方

など、準備から盛り付けまでを動画で細かく丁寧に解説しました👀

▼ポイント

包丁の入れ方や、天ぷらを揚げる時間やタイミング、映える盛り付けなどが学べますのでぜひご覧ください。

ご質問や感想などいただけると嬉しいです😆

 

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京料理 日本料理 会席料理 料理長になるには、10年かかるとされてきました。和食プロネットでは京都府綾部市に完全予約制人気料亭「ゆう月」をつくりあげた通山料理長が、オンラインで料理人になるためのプロの技術、調理法を動画教材にして配信します。しっかりと京料理 日本料理 会席料理の知識を勉強していただき、1年制コースで、あなたを料理長に育て上げます。

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