通山です。
新しい動画をシェアします💡
▼今回は・・・
私のお店「ゆう月」で実際に
今年の夏に提供していた
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鱧と加茂なすの
薄葛煎り出汁
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のレシピを
完全公開します✨
ちょっと上級者向けにはなりますが、料亭で提供されるお料理がどのように作られているのか?を学びながらぜひチャレンジしてください。
▼動画では・・・
・使用する材料
・鱧の卸方
・鱧と茄子の上げ方
・出汁の作り方
・盛り付け方
など、準備から盛り付けまでを動画で細かく丁寧に解説しました👀
▼ポイント
包丁の入れ方や、天ぷらを揚げる時間やタイミング、映える盛り付けなどが学べますのでぜひご覧ください。
ご質問や感想などいただけると嬉しいです😆
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