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【料亭レシピ公開】鱧の天ぷら料理


通山です。

新しい動画をシェアします💡

▼今回は・・・

私のお店「ゆう月」で実際に

今年の夏に提供していた

───────

鱧と加茂なすの

薄葛煎り出汁

───────

のレシピを

完全公開します✨

ちょっと上級者向けにはなりますが、料亭で提供されるお料理がどのように作られているのか?を学びながらぜひチャレンジしてください。

▼動画では・・・

・使用する材料

・鱧の卸方

・鱧と茄子の上げ方

・出汁の作り方

・盛り付け方

など、準備から盛り付けまでを動画で細かく丁寧に解説しました👀

▼ポイント

包丁の入れ方や、天ぷらを揚げる時間やタイミング、映える盛り付けなどが学べますのでぜひご覧ください。

ご質問や感想などいただけると嬉しいです😆

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