top of page
講座を受講する
ホーム
はじめての方へ
ご入会の流れ
動画受講の流れ
オンライン学習のメリット・デメリット
料理人になるために必要なこと
料理長について
ゆう月について
ご退会の流れ
無料レッスン体験
講座一覧
和食の知識
和食ブログ
お問い合わせ
よくある質問
もっと見る
Use tab to navigate through the menu items.
会員専用コミュニティ
トップに戻る
ログイン
この動作を確認するには、公開後のサイトへ移動してください。
すべての記事
カテゴリー
マイ記事
LESSON2
並び替え:
最終更新
カテゴリーをフォロー
新しい記事を作成
和食プロネット 通山 直人
調理器具の取り扱い 調理場の清掃 小芋の六方向き
LESSON2は調理器具の取り扱い 調理場の清掃 小芋の六方向きの動画です。 動画では特に扱いの難しい木製のまな板や銅製の調理器具の手入れ方法、包丁の手入れ方法を詳しく載せています。
0件のコメント
0
2023年7月14日
いいね!
0件のコメント
コメント
bottom of page